+38 (071)3188119         г.Донецк, ул. Профессоров Богославских, 3

 

 

врач лаборант-иммунолог
эмбриолог, врач высшей категории, к.м.н.
Чернышева Людмила Евгеньевна

 

 

Криоконсервация – замораживание биологического материала для сохранения и использования его в будущем. В настоящее время в нашей клинике широко применяются методы замораживания спермы и эмбрионов(медленная заморозка и метод витрификации).

Замороженный биоматериал хранится в криобанке в жидком азоте при t –196°C, в таком состоянии гаметы и эмбрионы могут находиться на протяжении нескольких лет ввиду того, что при низких температурах все биологические процессы останавливаются. Для криоконсервации используются эмбрионы самого лучшего качества, поскольку далеко не все из них способны перенести процесс замораживания-размораживания.

Размороженные эмбрионы ничем не отличаются от тех, которые получены в стандартном цикле ЭКО. Они также успешно «приживаются» в организме пациентки, что приводит к желаемой беременности.

Перенос размороженных эмбрионов проводится в естественном цикле без гормональной стимуляции при условии отсутствия патологии эндометрия.

 

 

Записаться на прием

Заполните форму ниже. Напишите Ваш вопрос и укажите номер телефона. Наши специалисты связжуться с Вами.

ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение

ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение – возможность оплодотворения яйцеклеток вне организма была обнаружена еще в начале 20 века. В 1944 г. впервые удалось получить in vitro эмбрионы человека. В 50-е годы 20 века родилась идея использовать оплодотворение вне организма для лечения бесплодия.

hot clinic Существенно расширились и показания к проведению ЭКО. Кроме пациенток с трубным бесплодием, в программу ЭКО включаются пациентки с эндометриозом, с тяжелым эндокринным бесплодием, с идиопатическим (необъяснимым) бесплодием. Возможность генетического анализа клеток эмбриона (т. е. возможность отбора генетически здорового) позволяет парам с высоким генетическим риском иметь здорового ребенка.

Читать далее...

 

Рассылка новостей

Войти

Наши контакты

mapг.Донецк, ул. Профессоров Богославских, 3

map+38 (071)3188119

map+38 (062)3850912

map+38 (095)1444656

Мы в соцсетях